Informativa ai sensi dell’articolo 13 della legge n. 196-03 sulla tutela dei dati personali

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti direttamente presso di Lei – saranno utilizzati da parte di skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
  • dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali;
  • dal decreto legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di commercio elettronico dei nostri prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  • elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  • utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s. per finalità di marketing e promozionali proprie di skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s.;
  • raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  • utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s. e per finalità di marketing e promozionali di terzi.

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate mediante un processo che consente di rilevare le attitudini commerciali del cliente manifestate attraverso i comportamenti in rete. skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s., mediante il sistema di formazione e conservazione dei dati, assicura e garantisce che essi non comprenderanno, in maniera diretta o indiretta, argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (1), (2), (3), (4) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi di skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s.. Invece, in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (5), non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s. con sede in Via Rio Biscia 8 Faenza (RA). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere inviate a skeda.com di Scheda Fabrizio & C. s.a.s. a mezzo email all’indirizzo info@skeda.com.

Diritti dell’interessato

Art. 7 D.Lgs 196/03

  1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
    – origine dei dati;
    – finalità del trattamento;
    – logica del trattamento;
    – estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
    – dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
    – l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
    – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    – l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il
caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    – al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

skeda.com di scheda fabrizio & C. s.a.s. | via rio biscia, 8  48018 faenza (ra) | tel +39 0546 33011 | fax +39 0546 30273 | P. IVA e Cod. Fiscale 02264890399
Privacy | Cookie